当前位置: 主页 > ballbet贝博西甲分类 > 恒流采样器 >

恒流采样器

ballbet西甲赞助-西甲赞助商ballbetapp-ballbet贝博西甲

ballbet西甲赞助-西甲赞助商ballbetapp-ballbet贝博西甲
ballbet西甲赞助-西甲赞助商ballbetapp-ballbet贝博西甲
产品说明:
    TYQ-1000K智能大气采样器是我公司推出的双气路大气采样器。该ballbet贝博西甲微电脑恒流系统控制、LCD数显系统、菜单设定、交直流两用。可同时采集2个平行样品或采集单一样品。标配6600安时锂电器,满足长时间采样要求。
  该智能操作平台建立在智能、完善化的内部管理系统,菜单设定,能记上次采样时间,连续采样、间歇采样,灵智电源管理,电量适时显示,无操作关作,充电指示,高效进口电机驱动。大液晶屏显示,无操作定时关机等,是目前普及大气采样器中较为先进、理想、实用的双路智能大气采样器。
技术参数
1、流量范围:0.1~1L/min;0.1~1.5L/min;0.1~3L/min;0.02-0.5L/min;1-5L(流量可选)
2、流量误差:≤±5%
3、时间误差:≤±0.1%
4、最大负压:≥35000Pa
5、控制方式:可在99小时59分钟内任意设定
6、采样时间:≥240min
7、电    源:AC220V±10% 50Hz或直流18V
8、噪    声:≤60dB
9、功    耗:<10W
10、重   量:1.6Kg
11、体   积:210x150x90mm(重量轻,方便携带,是普通采样器重量的一半)
配置清单:
 ballbet贝博西甲箱            1只
 安全瓶            2只
  胶  管            0.5米
  吸收瓶架        1只
  三角架            1只
  电源线            1根
  说明书            1份
  合格证            1份

 保修卡      1份